Arthur_Martin AKG933A7OX Manuel d'utilisateur Page 19

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Plat Quantité (kg) Température
(°C)
Durée
(min)
Positions
des grilles
Bœuf 2.4 - 3.0 210 90 - 120 2
Poisson
Plat Quantité (kg) Température
(°C)
Durée
(min)
Positions des
grilles
Brochet 1.6 - 3.0 180 50 - 60 2
Dorade 0.8 - 1.4 180 30 - 40 2
Truite 1.0 - 2.0 180 25 - 30 2
Pizza
Plat Quantité (kg) Température
(°C)
Durée
(min)
Positions
des grilles
Fine
1)
1.5 - 2.5 210 20 - 25 1
Epaisse
1)
1.5 - 2.0 240 20 - 25 1
Calzone
1)
1.5 - 2.5 180 30 - 35 2
1)
Préchauffez le four pendant 15 minutes.
Gâteaux
Plat Quantité (kg) Température
(°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Gâteau plat
1)
1.2 - 1.5 170 40 - 45 2
Gâteau plat
1)
2.4 - 3.0 195 30 - 35 2 et 4
Génoise/Gâteau
Savoie
3.0 - 3.5 170 100 - 120 2
Feter Mshalted
1)
2.5 - 3.0 220 30 - 35 2
Gâteau salé
1)
3.0 - 3.5 195 50 - 60 2
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